注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

【水调歌头】黄浦江晚眺自贺  

2018-06-06 17:14:32|  分类: 一苇吟诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沧海一声笑,晚照正迎眸。大江潮落潮涨,来去两悠悠。任是云间霞绮,任是洋场十里,清浊自奔流。世事未淘尽,滩外起闲鸥。
北来客,东逝水,为谁留。乱尘扰扰,星鬓如许记春秋。何必争名蜗角,不若遥遥天际,识影辨高楼。默祷心头愿,新月小如钩。

(2018-5-21)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018