注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

【水龙吟】镇江雅集拈得“雨”字惜别诸位师友  

2017-09-26 17:34:30|  分类: 一苇吟诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芳洲一览江天近,曲径纷纷花雨。廊桥斗折,晚钟断续,不知来处。修艺堂前,芙蓉楼外,盈盈笑语。对酒暖情浓,清光正好,隔窗是、西津渡。
解道离愁最苦。奈相逢、匆匆如许。夜凉初透,行云遮月,几曾稍驻。墨迹未干,茶痕犹在,漫成归路。只零星拾得,闲词一阕,借秋风诉。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017