注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

【八声甘州·明月松间照】  

2016-07-30 20:04:42|  分类: 一苇吟诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【八声甘州·明月松间照】
正溶溶月色照松林,墨影淡如无。看鸦栖星隐,云寒水尽,雁远笺疏。
依旧青衫寥落,憔悴意踟蹰。立尽中宵寂,寸管难书。
欲问伊人安否,奈流光荏苒,换却当初。或游鱼飞鸟,一错便殊途。

恨尘世、西风吹老,误多情、寄我一身孤。归来处,清光不负,梦里江湖。
20160729

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017