注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

【东风第一枝·咏梅】  

2016-01-30 00:22:18|  分类: 一苇吟诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【东风第一枝·咏梅】

瑞雪消融,小园渐醒,芳心暗结纤蕾。含羞偷掩娇容,带怯初抬粉袂。桥边驿外,添几分、寂寥滋味。悄绽了,南向疏枝,不负半溪春水。

访绿萼,径幽露翠;探冷香,心痴神醉。最怜玉蝶翩翩,好向额间飞缀。含章风远,吹不去、那丝轻媚。画一幅,梦里江南,赚取两行清泪。

2016-1-30


【东风第一枝·咏梅】 - 一苇 - 戏游诗酒影

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017