登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

【贺新郎——牵手十七载寄外】  

2015-11-08 16:29:47|  分类: 一苇吟诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

携手红尘路。算而今、也曾风雨,也曾寒暑。犹记当时衣如雪,含泪随君归去。便把这,一生托付。相对灯前浑似梦,看不够、眉眼盈盈处。天作合,莫相负。

流年逝水匆匆度。抚娇儿、雏凤宁馨,芝兰玉树。无奈白驹勤留迹,两鬓苍苍成缕。纵变幻,两心如故。岁月烹茶知情重,浸几分、小别相思苦。借纸墨,与君诉。

2015-11-8


 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018