注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

《西游记》之二:梅明根的郊外  

2014-07-18 00:20:50|  分类: 一苇记游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月3日,我们一行由金根(GINGEN)前往梅明根(Meimingen),在郊外一处废弃军用机场里吃晚餐。德国因为纬度比较靠北,白天很长,郊外感觉更加明显,到晚上9点半还能在自然光线下读书,岂不令人抓狂?

《七绝——梅明根的长日》 

长天未肯换阴阳,一抹浮云映日光。
已是戌时人独立,萋萋碧草自苍茫。

这张照片是当地时间晚上20:47在梅明根(Meimingen)郊外拍的,太阳甚至还有几分耀眼!

《西游记》之梅明根的郊外 - 一苇 - 戏游诗酒影

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017