注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

【鹤冲天——塞上书梦】  

2013-09-10 00:06:26|  分类: 一苇吟诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(此系命题作文——不小心让我看到的一个作业,要求包括:柳、月、鹤、荷、霜、驼、山、情、雁、云、船、鱼)

冲天——塞上书梦】(依柳永韵)


寂寂,残西丘堕。隐隐动铃,移营火。望南归阵,心缭乱,眉头锁。聊倚枝坐。展笺铺纸,与你细书则个。
欲说偏难破。当时轻折,魂伤亸。待把双寄,殷切切,卿知么。却遣。轻摇梦,一任塞风摧挫。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017