注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

天一趣事   

2011-08-08 22:16:56|  分类: 天一成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天一越来越好玩了!
某天在楼下玩,天一叉开腿弯下腰,头从胯下往后看。这时一个老头从后面向他走来,他继续低头看着,待老头越走越近,天一小声说了句:阿爷!想必是他倒过头看不清,半天才判断出来过来的是个阿爷吧!
今天给他换用新奶瓶,原来是个PC的,已经磨旧了。今晨天一还迷糊着要喝奶,我给他用了全新的奶瓶奶嘴,谁知他一眼就看出蓝色的新奶嘴圈不一样了,当时大喊大叫的不要。于是我给他换上旧奶嘴,我觉得奶瓶的变化他总归看不出来的。谁知再递给他时他捧过来打量了奶瓶半天,指着瓶身号啕大哭,坚决不要。大早上的我不想听他叫,只好又给他换回旧奶瓶,天一少爷这才满意的喝了奶又睡了个回笼觉。白天奶奶试图给他用新奶瓶他还是能发现,到晚上还不用。我当他的面把旧奶瓶里冲好的奶倒进新奶瓶,并把旧奶瓶弄到厨房藏起来,骗他说旧的扔掉了。他想哭但终究在妈妈的搂抱下没哭出来。在接下来将近一个小时的时间里,我不断的告诉他旧奶瓶不好了,我们要换新的了什么的,还假装用新奶瓶喝了一口。然后我拿给他喝,他终于不再拒绝,但是,他也是用嘴碰了一下奶嘴--哈哈!臭小子,居然也是假喝!不过我知道他已经接受这个奶瓶了,果然晚上睡觉时再给他弄奶就没再拒绝,乖乖的抱着奶瓶喝起来,这个小精豆!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017