注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

蓝文云康万生的《遇后龙袍》实在太HIGH了!   

2011-04-09 23:35:06|  分类: 一苇说戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝文云嗓子给力,调门又高,麦克风调得也响,陈平一拉得也有劲,于是一堂难得一听的超HIGH演出就这样出炉了!
蓝文云的功力确实不凡,每一个字每一个音都清晰明了的交待出来,麦克风放大了音量的同时也无法藏拙,一个咬字行腔都很完美的演唱在放大后依旧完美。
演出结束后观众要求返场,于是又加了两段《赤桑镇》,实在太过瘾了!
我这次破例买了后排的便宜票,一来省了钱,二来不用拍照可以集中精神听戏,三来避开了超级麦克风的聒噪,哈哈!
  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017