注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

今日冬至   

2011-12-22 23:17:32|  分类: 一苇随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是冬至,自然是好日子!
先是早上九点一小友的老婆剖腹产一子;
中午时一老友说疼了一上午那颗困扰他的肾结石终于排出来了;
下午一客户说他努力拿下了六台车,全是我家底盘;
晚上另一客户说让我明天再发个催款传真,他务必敦促公司把钱付给我们。
哈哈!蛮开心。顺便还与一新朋友在评论栏里聊了一陈子戏,也算忙里偷闲吧!
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017