注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

无题乱炖   

2010-08-28 00:05:51|  分类: 一苇随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来今晚打算豁出去了,熬个夜写写厦门之行弄几张照片,谁知人算不如天算,熬到快十二点了电脑居然死机了。写了半截的文章没存就消失了;照片只弄了几张。关了电脑打个哈欠就啥也不想写了,上床!临关灯前看到他们爷儿俩极其相似的睡姿不禁拍了下来,明天看看能上传不。

更好笑的是我那天晚上躺在床上准备用手机写博,结果只写了第一个段落就睡着了,手机也没关,半夜又醒过来关的机。

想起来说“人算不如天算”,这阵子真是不太平:先是菲国警匪玩换位,绑架了香港的一部大巴。在一系列可笑的乌龙状况之后,故事以惨痛的悲剧结尾;

再是伊春空难,正好上海消防局一位专家在伊春帮忙分析前几天爆炸的火灾,那天他正在机场等着坐这架飞机回哈尔滨呢,结果飞机掉下来了。于是他就跟着机场消防和伊春消防的一起忙活这场灾难。

还有一件能算得上“洗具”的是澳大利亚一位妈妈用自己的体温和肌肤挽救了已经被医生宣告死亡的早产宝宝,这娃要是在中国,咱得给他起个名叫“焐生”,超有纪念意义!

人生无常,人算不如天算,人的生命历程就是由生至死的过程。生固然不由自己,死其实大部分情况也不由自己,能由着我们自己的,只有自己的心,自己的情,自己的乐!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017