注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

【七绝——题背妻尸者】  

2008-05-21 16:43:44|  分类: 一苇吟诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山摇地动鬼神惊,
断隔阴阳难断情。
未证前盟卿负我,
不堪独行我负卿。

【七绝——题背妻尸者】 - 一苇 - 戏游诗酒影

 

补充:这个男人名叫吴家方,今年45岁,为绵竹县兴隆镇广平村农民,平时在建筑工地打工。其妻石华琼,44岁,平日在家操持家务。

接受《成都商报》记者采访,吴家方说:“她活着的时候我就很惯她,即使她死了我还是要惯她。她是一个很爱好的人,我不想她压在废墟里。她是我的妻子,我得把她带回家。”

把已离世的妻子带回家后,吴家方将妻子安葬在离家20米远的麦地里。“我把她埋在那里,就是为了白天黑夜都能够看见她。”

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017