登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)爸爸妈妈,你们是我们的榜样!  

2008-05-14 12:19:35|  分类: 一苇随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直知道自己和爸爸像,但不知道那么像。

 

昨天晚上跟弟弟通电话才知道,原来昨天一天我和爸爸基本上是处在完全一样的状态:开了一天的电视直播(他看电视我看网络);不时地泪流满面;主动捐款。

 

爸爸是我的好爸爸,我也是爸爸的好女儿。有这样的爸爸我觉得幸福,因为他善良,他能被感动,他愿意帮助别人。我骄傲我有这样的爸爸,而他,给了我同样的血液和教育。

 

说起来比较惭愧的是,爸爸捐了两千块,比我多许多,这可是他们一个月的生活费(甚至更多一点)啊,而妈妈,眼都不眨地支持了爸爸。

 

虽然我挣钱比他们多,知道的新知识比他们多,但我想说:爸爸妈妈,你们始终都是我们的榜样!

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018