注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

结婚十年了!  

2008-11-08 11:05:28|  分类: 一苇随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我们结婚十年的纪念日,所以连博客衣服也换了,容我们欢庆十天。

       早先的那些纪念日我们还会互赠礼物,今年似乎省了——昨天小马从合肥买了些茶叶算是给我的礼物,而我,就把肚子里的宝宝献给他吧!

       去年的今日我做了四首连环七律庆祝我们的“陶婚”,今年是所谓的“锡婚”,怎奈我肚子里有了娃却没了诗兴,还好我妈妈昨天做了一首小诗给我祝贺,就贴在这里吧:

       牵手红毡整十年,

       同履艰辛共品甜。

       喜待明朝为父母,

       乐享天伦愈缠绵。——《贺孩儿结婚十年》

       附上一张前不久拍摄的《结婚十年纪念照》之《贩马记》,与大家同乐!

 

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017