注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

搬新家  

2007-10-05 09:46:19|  分类: 一苇随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是不得不离开博客动力了,《戏游诗酒影》伴随我经过了两年多的的时光,这个服务器是生生死死随它愿,我也只能酸酸楚楚由我怨了,越是在我想写的时候,越是完蛋!

吾之旧宅:http://yiweipage.blogdriver.com 这里将渐渐变成历史,但我不想忘记它,毕竟,用了两年多的日记本.

今天是十月五号,还在国庆期间,权当是国庆节搬的家吧,这样记它的生日好记些。

要出门了,回来一趟每天安排得如同总统一样,真是每日里东奔又西颠儿的,不过忙里偷闲还去了趟寿县,爽!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017