登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏游诗酒影

一苇的新博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)抹香鲸,我为你祈祷  

2007-11-20 17:39:39|  分类: 一苇随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天电视、网络都在报道JP小国扬言要在未来一年中捕杀50头抹香鲸用于“科学研究”的事情,在极端鄙视这个超级不要脸的国家和民族的同时,我深深地为抹香鲸感到担忧。

抹香鲸,常常会重达十几吨甚至几十吨,它们有着极高的智慧和社会性,能够活到70岁甚至更老。面对这样的庞大生灵,我的心中充满着敬畏。而那些JP杂碎们,却忍心用极其残忍的方式虐杀它们,任由它们的身体带着长长的鱼叉在海里翻滚,任由它们的血浆染红几公里的海水,任由它们的哀鸣一直传到地狱之门。

抹香鲸,我为你祈祷:

你们呆在深深的海底不要浮出来吧;

你们出来的时候看清楚海面上的物体吧;

你们看清楚捕鲸船的时候逃得快一点吧;

你们逃不掉的时候就让自己的同类吃掉吧!

——这样也比痛苦地死在那些JP杂碎手里好些,也比喂进那些JP豺狼的肚子里好些!

抹香鲸,我为你祈祷!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018